jueves, 7 de febrero de 2013

Seres Sensuales: Irina Björklund

Actriz finlandesa que también cumple años hoy.  Además canta y toca el serrucho (como en Delicatessen).

http://pics.wikifeet.com/Irina-Bj%C3%B6rklund-Feet-693247.jpg

http://i.imgur.com/Kc7uY.jpg

http://trakt.us/images/people/60850.jpg






http://images.celebritymoviearchive.com/members/thumbs/b/bM5009-IrinaBjorklund@Levottomat-1.jpg






Filmografía

  • The American (2010)
  • The House of Branching Love (2009)
  • The Butcher (2009)
  • Kolme viisasta miestä / Three Wise Men (2008)
  • Dustclouds (2007)
  • Perviy posle Boga (2005)
  • Red Lightning (2005)
  • Trouble with Sex (2005)
  • Red Is the Color of (2004)
  • Lost (2004)
  • Kolmas aalto / The Third Wave (2003)
  • Honey Baby (2003)
  • Vieraalla maalla / Land of Love (2003)
  • Talismanen (2002) (TV series)
  • Yorick (2002)
  • Muodollisesti pätevä (1999) (TV series)
  • Minä ja Morrison / Me and Morrison (2001)
  • Dirlandaa (2000) (TV series)
  • The Dummy (2000)
  • Levottomat / Restless (2000)
  • Jakkulista feministi (1999)
  • Lapin kullan kimallus / Gold Fever in Lapland (1999)
  • Rukajärven tie / Ambush (1999)
  • Asphalto (1998)
  • Vägsjälar (1998) (TV series)
  • Ihanat naiset rannalla / Amazing Women by the Sea (1998)
  • Svart, vitt, rött (1996)
  • Maigret Suomessa (1996)
  • Tie naisen sydämeen (1996)
  • Ottaako sydämestä? (1995) (TV series)

http://pics.wikifeet.com/Irina-Bj%C3%B6rklund-Feet-693246.jpg

ENLACES/FUENTES:
http://ancensored.com/nude-appearance/levottomat-hanna-riikka
http://en.wikipedia.org/wiki/Irina_Bj%C3%B6rklund
http://www.celebritymoviearchive.com/tour/name.php/3068
http://www.irinabjorklund.com/
http://www.wikifeet.com/Irina_Bj%C3%B6rklund 
http://www.youtube.com/results?search_type=videos&high_definition=1&uni=3&search_query=Irina+Bj%C3%B6rklund

No hay comentarios.:

Publicar un comentario