sábado, 29 de diciembre de 2012

NBA 2012-13: San Antonio Spurs: 22-8

Hubo una buena noche para los Spurs: cómodo 100-80 sobre unos Raptors que arrastraban cinco victorias al hilo. Manu Ginóbili fue de los destacados con 14 puntos (2-4 dobles, 2-2 triples y 4-5 libres). En el último cuarto puso un poco de magia con una pirueta en el aire que tuvo su lugar en el top 10 de la jornada. Además, en sus 27 minutos, agarró cinco rebotes y regaló tres asistencias. Duncan (15), Parker (13), Splitter (10) y Diaw (10) se repartieron el protagonismo en ataque.

Magnet link DownloadTrusted Uploaded 12-27 16:36, Size 3.29 GiB, ULed by Gondy10

Magnet linkVIP Uploaded 12-27 09:42, Size 2.14 GiB, ULed by Nepotu

En otros partidos: Los Knicks sin dos titulares, Carmelo Anthony se bajó por una lesión de rodilla y Raymond Felton sufrió una fractura en la mano izquierda. Pero otros surgieron en la visita a Phoenix... Pablo Prigioni jugó 17 minutos y JR Smith metió sobre la chicharra el doble del 99-97. El cordobés hizo cinco puntos (1-2 dobles más 1-2 triples), aportó tres asistencias y recuperó dos pelotas, cumpliendo desde el banco. Le dio una hermosa asistencia a Camby en el segundo cuarto. Su amigo Luis Scola no tuvo un buen partido en los Suns: en 21 minutos, metió seis puntos y agarró dos rebotes. Smith brilló con 27 y Kidd lo acompañó con 23, para quedar 21-8. Los locales cayeron a 11-18 pese a los 36 de Dudley.

Los Rockets estiraron su gran momento y lograron ante Minnesota la quinta victoria al hilo: 87-84 para mejorar su récord a 16-12. James Harden fue la figura de Houston con sus 30 puntos (17 llegaron en el último cuarto). Carlos Delfino tuvo otra actuación importante jugando 35 minutos: 11 puntos (3-11 triples), cinco rebotes y cuatro asistencias. Los Wolves habían sacado 14 en el tercer cuarto con buena tarea del puertorriqueño Barea (18) pero se quedaron sin nafta. Dos penetraciones de Harden los liquidaron.